Jean-Marc Beaulieu :
Président de la compagnie « Déli-Pousse inc.», Diplômé en agronomie, j’ai travaillé 3 ans en production de transplant de légumes en serres sur des fermes maraîchères. J’ai aussi été 6 ans en ventes et conseils auprès des producteurs de plantes ornementales et de produits maraîchers. Pour moi, l’achat d’une ferme à Sainte-Christine pour produire des pousses en bâtiment contrôlé représente la convergence de toutes mes expériences de travail et l’accomplissement d’un rêve.
Isabelle Demers :
Présidente de la compagnie « Les Idées Pousses Inc. ». Diplômée en cuisine d’établissement, j’ai travaillé 10 ans pour la compagnie « Déli- Pousse Inc. », en tant que gérante de production. Vous me direz qu’il n’y a aucun lien entre mon cours et mon emploi au sein de ces entreprises, mais au contraire. J’ai la connaissance appropriée pour conseiller nos clients afin de mieux intégrer nos produits à leurs menus.